• Autohaus Schneider Mazda
  • Simple Web-Solutions GmbH Rosbach v.d.H.
  • Wagner Medienberatung Linden

Starker Auftritt in Hüttenberg

Ein richtig gutes Spiel zeigte unsere D1 beim Auswärtsspiel in Hüttenberg. Man verlor zwar mit  17:22 (7:8), konnte aber den Favoriten aus der Handkäs´-Metropole richtig lange ärgern.

Dass die Trauben in der Hüttenberger Halle für unsere Jungs sehr hoch hängen würden, war im Vorfeld schon klar. Umso bemerkenswerter war der Spielverlauf der ersten Halbzeit. Ein äußerst diszipliniertes Angriffsspiel und eine intensive offensive Deckungsarbeit führten dazu, dass die Lindener Jungs gegen den aktuellen Tabellenzweiten völlig gleichwertig auftraten und 3:1 in Führung gingen. Hüttenberg glich beim 4:4  aus und konnte sich bis zur Halbzeit einen knappe 8:7 – Führung erarbeiten.

Die entscheidende Phase folgte dann gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit, als unsere Jungs einige gute Chancen gegen den bärenstarken Torwart der Hüttenberger vergaben und auch in der Deckung nun einige wenige Male nicht entschlossen genug gegen die technisch starken Rückraumspieler arbeiteten. Hüttenberg nutzte diese kleine Schwächephase der Lindener und setzte sich auf 16:10 (32. Min) ab. Doch unsere Jungs steckten in der Folge nicht auf und gestalteten das Spiel bis zum Ende wieder ausgeglichen und bekamen dann trotz der 17:22-Niederlage verdienten Applaus und Anerkennung von den mitgereisten Familien und Freunden.