15.11.2015 - B-Jugend

Knappe Auswärtsniederlage

(jn) Das Spiel gegen Wetzlar/Niedergirmes fing erst einmal gut an und man konnte früh in Führung gehen. Jedoch konnte man sich leider nicht absetzen. Durch das schnelle Spiel angetrieben von den Lindenern Lukas, Michel und Benni konnte man in der Abwehr des Gegngers immer wieder Lücken finden. So konnten sich auch Moritz und Sören schnell in die Torschützenliste eintragen. Leider ließ man auf Lindener Seite aber auch immer wieder gute Einwurfmöglichkeiten liegen. Doch auch Wetzlar/Niedergirmes fand immer wieder Lücken oder warf vom Rückraum gezielt ins Tor. Aufgrund eines Krankheitsausfalles musste mit Darius in der ersten Halbzeit ein Lindener Feldspieler ins Tor, doch er warf sich tapfer in jeden Ball. Es entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel, so ging es über die Stationen 5:5 und 11:10 mit 16:16 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit stellte der Trainer von Wetzlar/Niedergirmes die Abwehr um und nach einigen Minuten konnten sie sich das erste Mal zum 27:23 absetzen. Spielerisch konnte man zu jedem Zeitpunkt der Begegnung mithalten, es konnte sich fast jeder in die Torschützenliste eintragen. Unser Linksaußen Sören warf an diesem Tag 6 Tore. Die Jungs kämpften bis zum Schluss, aber man konnte die 4 Tore Führung nicht mehr aufholen. Am Ende war es vermutlich die schlechtere Chancenausnutzung und die ein oder andere Unkonzentriertheit in der Abwehr, so dass man ohne Punkt nach Hause fahren musste. Das Spiel endete mit 31:27. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an Kevin dem Torwart der C-Jugend, welcher nach seinem C-Jugend Spiel extra zur zweiten Halbzeit "angereist" war. Er gehört mittlerweile zum festen Stamm der B-Jugend.

Es spielten: Benni 6, Michel 6 (2), Jakob 1, Moritz 2, Lukas 5 (2), Tom 1, Sören 6, Darius, Kevin.