22.09.2014 - mJD Bezriksliga

MJSG Linden – HSGMünzenberg/Gambach/Oppershofen 24:11 (9:4)

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Nachdem bereits in der Vorwoche die neuformierte männliche Jugend D einen klaren 18:12 Auswärtssieg gegen die Mannschaft aus Buseck/Beuern einfahren konnte, zeigten sich unsere Jungs auch beim ersten Heimspiel von ihrer besten Seite. Von Beginn an sehr spielfreudig setzte die Mannschaft das im Training Erlernte und die Vorgaben der Trainer sehr schön um. Konsequentes Abwehrspiel auf Ballgewinn wurde direkt im erweiterten Gegenstoß zu guten Torchancen umgesetzt. So war das 9:4 Halbzeitergebnis mehr als verdient und hätte bei einer besseren Chancenauswertung durchaus schon höher ausfallen können. Auch in der zweiten Halbzeit fand die Mannschaft aus Münzenberg überhaupt nicht ins Spiel, die wenigen Chancen wurden vom gut aufgelegten Oswin Bartels im Tor meist pariert. So konnte der Vorsprung vor allem durch die Haupttorschützen Luis Föhre, Luca Hahn, Fynn Steinmüller und Fynn Tuttas kontinuierlich ausgebaut werden. Ganz besonders erfreulich bei diesem Spiel war, dass sich unsere drei E-Jugendlichen Louis Horvath, Ben Allendörfer und Jorik Eichhorn problemlos in das Team integrierten und Ihre Spielanteile sehr gut zu nutzen wussten. Nicht vergessen werden soll auch die tadellose Abwehrleistung von Jannik Pflur, Max Merzhäuser und Darren Feggins. Die Ausgeglichenheit unserer Mannschaft zeigte sich auch darin, dass sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten.