• Simple Web-Solutions GmbH Rosbach v.d.H.
  • Wagner Medienberatung Linden

03.12.2016 - B-Jugend

B-Jugend verliert auch in Niedergirmes

(HoHö) Eine knappe 18:20 (9:9)- Niederlage fuhr unsere männliche B-Jugend gegen die JSG Wetzlar/Niedergirmes ein. Dabei zeigten sie sich in der Deckung deutlich verbessert, während im Angriff weiterhin noch nicht alles rundlief.

Knapp dran, aber am Ende doch verloren, so lässt sich die Partie kurz zusammenfassen. Die Jungs von Jan Nober hatten sich einiges vorgenommen und setzten dies in der Deckung durchaus um. Nach einer verschlafenen Anfangsphase und der 4:1- Führung der Gastgeber besannen sie sich auf ihre kämpferischen Qualitäten und ließen in der Folge nur noch fünf Treffer bis zur Pause zu. Daran hatte auch Torwart Kevin Keller seinen Anteil, der eine ordentliche Partie ablieferte und einige Würfe entschärfen konnte.

Im Angriff dagegen passte es - wie in den letzten Spielen schon - noch nicht optimal zusammen. Gegen die hochgewachsene und defensive 6:0 - Deckung der Niedergirmeser mussten die Lindener sich jedes Tor hart erarbeiten. Dies gelang am besten zu Beginn der zweiten Halbzeit; beim 12:10 hatte man sich einen kleinen Vorteil verschafft, der bis zum 15:13 verteidigt wurde. Doch dann holte Wetzlar / Niedergirmes wieder auf. Ein technischer Fehler, eine vergebene Chance und schon stand es 15:15. Beim 18:16 hatten die Gastgeber sich den entscheidenden 2-Tore- Vorsprung auf ihre Seite geholt und verteidigten diesen bis zum 20:18- Endstand.