21.01.2017 - A-Jugend

Kantersieg für die männliche A-Jugend

(HoHö) Einen 45:17 (22:8) - Sieg fuhr unsere A-Jugend gegen die JSG Kirchhain/Neustadt ein. Eine gute Deckungsleistung  ermöglichte viele einfache Tore.

Die Gäste aus Kirchhain hatten bisher noch keinen Punkt in der laufenden Runde geholt und auch in der Sporthalle Lützellinden war am Samstagmittag für sie nichts drin. Von Beginn zeigten die Lindener -bei denen Lukas Horvath fehlte- in einer fair geführten Partie eine ansprechende Deckungsleistung mit einem gut aufgelegten Torwart Ewald Adam dahinter. Viele Ballgewinne waren die Folge, die die Lindener konsequent in schnelle Gegenstoßtore ummünzten. Nach 10 Minuten stand es schon 9:3 und bis zur Pause wurde ein hoher 22:8 - Vorsprung herausgeworfen.

Auch nach der Pause änderte sich nichts am Verlauf. Die harmlosen Gäste kamen kaum zu guten Wurfgelegenheiten, sodass das muntere Scheibenschießen für die Lindener weiterging, sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte und am Ende ein 45:17- Sieg auf der Anzeigentafel stand.