Erste Niederlage für die C2

Im dritten Spiel der Saison musste unsere C2 eine klare 19:26 (11:17) -Niederlage gegen die JSGmC Pohlheim/Fernwald hinnehmen.

Dabei war es am Samstagnachmittag in der Fernwaldhalle in Steinbach vor allem das Tempospiel der Heimmannschaft, das unseren Jungs zu schaffen machte. Aus einer  aufmerksamen Deckung heraus erzielten die Gastgeber  immer wieder Ballgewinne, die sie in einfache Tempogegenstoßtore ummünzten. Insgesamt neun solcher Treffer mussten wir bis zum Ende des Spiels hinnehmen.

Bis zum 5:6 in der 10 Minute konnte der Anschluss zwar noch gehalten werden, doch dann setzte sich Fernwald /Pohlheim binnen fünf Minuten auf 12:6 ab. Bis zur Halbzeitpause (11:17) änderte sich an diesem Abstand nichts mehr.

Auch im zweiten Abschnitt schafften es unsere Jungs nicht, nochmal näher heran zu kommen und die Hypothek dieser 6 Tore – Differenz aus den ersten 15 Minuten abzuarbeiten.

Den Gastgebern gelang es gut, unser Kreisläuferspiel zu unterbinden, mit dem wir in den letzten Spielen viele Tore erzielen konnten. Und auch aus dem Rückraum wurde zu wenig mit Tempo und Entschlossenheit in die Tiefenräume agiert, sodass wir am Ende mit einer klaren Niederlage nachhause fuhren.

Positiv zu vermerken ist, dass wir das Spiel gegen eine starke Mannschaft über 35 Minuten gleichwertig gestalten konnten.