Knappe Niederlage für die C2

Deutlich verbessert im Vergleich zur Vorwoche, als man gegen Herborn/Seelbach nach einem schwachen Auftritt lediglich unentschieden spielte, zeigte sich unsere C2 am Sonntagmittag in Lollar.

Auch wenn man das intensive und spannende Spiel letztlich mit 25:27 (9:11) verlor, geht die Leistungstendenz in die richtige Richtung. Insbesondere das Angriffsspiel wurde vor allem in der zweiten Halbzeit besser strukturiert und kooperativer angelegt als in der Woche zuvor. So kamen die Jungs immer wieder zu guten Torchancen, die aber zu oft ungenutzt blieben.

Zu Beginn präsentierten sich die Gastgeber wacher und verschafften sich bis zur 15. Minute einen 7:3 – Vorsprung. Bis zur Halbzeit verkürzten die Lindener zumindest auf 9:11. Direkt nach Wiederanpfiff setzte sich dann Lollar/Ruttershausen mit drei Treffern in Folge auf 14:9 ab. Bis zum 22:18 in der 44. Minute konnten unsere Jungs an dieser Differenz kaum etwas ändern, doch mit vier Treffern nacheinander hatte man beim 22:22 vier Minuten vor dem Schlusspfiff den Gleichstand erzwungen. Zum Ende hatten die Hausherren allerdings doch den längeren Atem und gewannen etwas glücklich, aber nicht unverdient mit 27:25.

Damit steht die C2 mit 5:5 Punkten im Mittelfeld der Tabelle, hat aber am nächsten Wochenende beim bisher punktlosen Schlusslicht aus Wettenberg gute Chancen, den dritten Saisonsieg einzufahren.