• Autohaus Schneider Mazda
  • Simple Web-Solutions GmbH Rosbach v.d.H.
  • Wagner Medienberatung Linden

MSG holt Sieg in Eppstein

Nach der Niederlage gegen Langgöns vor zwei Wochen und dem spielfreien Wochenende der vergangenen Woche war es für die MSG wieder an der Zeit zwei Punkte zu holen. Die tat sie dann auch knapp mit einem 26:24 Sieg gegen die TSG Eppstein.

Es begann eine ausgeglichene Partie, in der die MSG sich aufgrund guter Leistungen in der Abwehr in der elften Minute erstmals eine Führung von vier Toren erspielen konnte. Von dieser Führung zehrte die MSG noch bis in die 24. Minute der ersten Spielhälfte und musste hier erst den Ausgleich hinnehmen. Es waren vor allem gut herausgespielte Chancen, die man liegen ließ und somit Eppstein wieder in die Partie kam. Trotzdem schaffte man es sich bis zum Ende der ersten 30 Minuten nochmals eine Führung von zwei Toren zu erspielen.

Die zweite Spielhälfte verlief ähnlich wie die erste. Auch hier konnte man sich ein gutes Torepolster nach zehn Minuten erspielen. Es war sogar noch größer als im ersten Durchgang und betrug sechs Tore. Doch auch wie in der vorangegangenen Hälfte kam Eppstein wieder zurück und konnte fünf Minuten vor dem Ende den Ausgleich zum 24:24 erzielen. Hier stand das Spiel auf Messers Schneide und hätte auch zugunsten von Eppstein ausgehen können. Nur durch eine gute Abwehrleistung verhinderte man für die verbleibenden Spielminuten ein Tor des Gegners und war selbst in der Lage noch zwei zu erzielen, die am Ende den Sieg brachten.